Muitas pessoas não tem o habito de comer peixe ou demoram para comer preferem carnes vermelhas e gordurosas sendo essas que são prejudiciais a nossa saude, o peixe pé rico em proteínas sendo também fonte de vitaminas A, B, e D e sem contar que possui vários minerais como o cálcio, iodo e o cobalto.
Sendo necessários para o organismo e que é até mesmo menos gorduroso que o frango e carnes vermelhas, o peixe é digerido com mais facilidade e auxilia o controle do colesterol no sangue, na verdade é um prato cheio para a saude. De acordo com as pesquisas o brasileiro consome somente sete quilos de peixe por ano na qual é recomendado 12 quilos por pessoa.
O peixe é um alimento para todas as fases da vida seu consumo deve ser adotado desde a infância protegendo dos riscos de anemia, o consumo de peixes deve ser adotado por todos já que o alimento é protéico de gorduras saudáveis ao organismo, na qual essas gorduras reduzem o risco de doenças cardíacas e de arteriosclerose entre outras.
É importante observar a conservação do alimento deve sempre no gelo e protegido do sol, a cor deve ser branca ou rosada, a textura de sua pele tem que resistir à pressão dos dedos e os olhos precisam ser brilhantes e transparentes, após comprar o alimento pode ser mantido em geladeira ou no congelador.
Sendo necessários para o organismo e que é até mesmo menos gorduroso que o frango e carnes vermelhas, o peixe é digerido com mais facilidade e auxilia o controle do colesterol no sangue, na verdade é um prato cheio para a saude. De acordo com as pesquisas o brasileiro consome somente sete quilos de peixe por ano na qual é recomendado 12 quilos por pessoa.
O peixe é um alimento para todas as fases da vida seu consumo deve ser adotado desde a infância protegendo dos riscos de anemia, o consumo de peixes deve ser adotado por todos já que o alimento é protéico de gorduras saudáveis ao organismo, na qual essas gorduras reduzem o risco de doenças cardíacas e de arteriosclerose entre outras.
É importante observar a conservação do alimento deve sempre no gelo e protegido do sol, a cor deve ser branca ou rosada, a textura de sua pele tem que resistir à pressão dos dedos e os olhos precisam ser brilhantes e transparentes, após comprar o alimento pode ser mantido em geladeira ou no congelador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário